Base de Conhecimento

PRINT LEGAL CARTUCHOS

Remanufaturar cartuchos é uma tendência mundial, que a PRINT LEGAL CARTUCHOS oferece.

Nos países de primeiro mundo, como Estados Unidos e Espanha mais de 50% dos cartuchos consumidos são remanufaturados.

Podemos assegurar que a utilização de cartuchos reciclados não causam prejuízo algum à impressora.

Nossos equipamentos geram uma recarga com ótima qualidade.

¨Especialistas afirmam que o consumidor brasileiro prefere ler textos impressos em detrimento das leituras na tela do computador e que o receio de adquirir cartuchos não originais vem diminuindo ao longo do tempo, à medida que os clientes vão percebendo as vantagens do uso de cartuchos remanufaturados e o progressivo aumento da tecnologia envolvida no processo. Numa época em que todos se preocupam com a redução de custos, a recarga de cartuchos é hoje uma alternativa muito interessante para quem imprime." Fonte: SEBRAE

Estamos Online:

Clique AQUI para nos chamar no WhatsApp

PRINT LEGAL  Gráfica - Brindes - Cartuchos

Rua José Basílio Alvarenga, 93 - Centro (Em frente a Prefeitura) - ARUJÁ -SP

Ultima atualização: 20/08/2020 03:41

Um total de 6 / 8 usuários acharam este artigo útil.